Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g golden syrup (see Tips)
- 120 g butter (see Tips)
- Infos nut.
- par 175 g
- Calories
- 4475.6 kJ / 1069.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 97.3 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Beef jerky
1h 50 min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Strawberry and thyme butter
10 min
Banana bread
1h 40min
Meatloaf
1h 20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Frozen pineapple cream
10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Poached eggs using blade cover
30min
Lemonade scones
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min