Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Mini triple layer bundts
35min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Artisan potato bread
2h 5min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Cheese and bacon rolls
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Easy everyday white bread
5h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Hamburger rolls
2h 20min