Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 514.9 mg
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Teriyaki sauce
25min
Korean fried chicken
4h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Greek pita breads
1h 15 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min