Appareils et accessoires
Challah
Préparation 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
water315 g
-
24 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast8 g
-
sugar85 g
-
vegetable oil60 g
-
medium egg1
-
strong white bread flour600 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
medium egg beaten1
-
sesame seeds, toasted for sprinkling1 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1140.4 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friday Night Dinners
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Gluten-free Bread
3h 20min
Tempered chocolate
40min
Challah
3h 10min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette
45min
Lime and Lemonade
5min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Potato and Pork Rib Racks
1h 30min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min