Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45 min
Baba Ganoush
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h