Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Basil Pesto
10min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h