Versions compatibles
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (4 cm)
- 40 g flaked almonds
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
-
50
g sherry vinegar
ou cider vinegar - 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 1 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1001.6 mg
Recettes alternatives
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Simple Granola
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Parmesan and Oat Rolls
1h 40 min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Cheesy Triangle Scones
25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min