Lemon Rosemary Chicken and Rice

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 813 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • garlic cloves
    3
  • fresh rosemary, leaves only divided
    2 sprigs
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground turmeric
    ⅛ tsp
  • chicken stock
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • honey
    ½ oz
  • long-grain white rice
    6 oz
  • lemon sliced (¼ in. rounds)
    1
  • chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
    4
  • chopped parsley to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 567.5 kcal / 2374.2 kJ
Protides 36 g
Lipides 25 g
Glucides 51.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 915.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...