Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 526.7 mg
Recettes alternatives
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Chicken Étouffée
1h 25min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
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Beef Chili with Lemon Feta
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Marry Me Chicken
40min
Beef Stroganoff
40min
Slow Cooked Chili con Carne
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Fragrant Chicken Curry
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Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Curried Chicken and Apple Salad
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