Versions compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 890 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Salsa martajada
50min
Chiles en nogada
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Ceviche de marlin
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Rajas con queso
25min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Salsa tampico
10min