Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 680.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cochito
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatado de cerdo
1h