Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
ou 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 949 kJ / 226 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Sopa de tortilla
25min
Sopa de poro y papa
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema conde bicolor
40 min