Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Sopa de tortilla
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Ceviche de marlin
25 min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de camarón
40min
Aguachile de camarón
15 min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min