Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Chilaquiles divorciados
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Caldo de res
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min