Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salpicón de res
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz rojo
1h 25min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Salsa verde cocida
30min