
Versions compatibles
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias peladas
- 5 espárragos sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco sin piel
- ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo de una pieza
- sal fina al gusto
- 80 g de jitomates cherry en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- 260 g de agua
- crema batida para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 658 kcal / 2763 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 5 g