Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 874 kJ / 208 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Caldo de habas con nopales
9h
Chiles en escabeche
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Chicharrón en salsa verde
25min
Mole Negro
2h