Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 40 oz chicken breasts (bone-in), skinless
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to season, to taste
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and halved
-
4
oz pitted Kalamata olives, drained
ou 4 oz pitted green olives, drained - 5 garlic cloves
- 10 sprigs fresh dill fronds, leaves only, to taste
- 4 oz red bell peppers, stem and seeds removed, quartered
- 4 oz red onions, quartered
-
1
tbsp dried oregano
ou 5 sprigs fresh oregano - 12 oz heirloom tomatoes, quartered
- 3 dried bay leaves
- 1 lemon, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Recettes alternatives
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Turkey Taco Bowl
1h
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Turkey Chili
45min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Chicken Fajita Soup
50min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min