
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz flank steak
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
Salsa Criolla (Onion Relish)
- 4 oz red onions thinly sliced half-moons
- 2 oz red and yellow bell peppers thinly sliced
- 1 jalapeño pepper halved, thinly sliced, (seeds optional)
- 5 sprigs fresh cilantro leaves only, chopped
- 4 limes juiced
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Aji Verde Sauce
- 1 oz Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 1 bunch cilantro leaves and tender stems (approx. 1.5 oz)
- 4 oz mayonnaise
- 1 jalapeño pepper stem removed, (seeds optional)
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz lime juice
- ¼ tsp salt to taste
Quinoa and Steak
- 35 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz uncooked quinoa
- 10 oz fingerling potatoes halved
- 4 large eggs
- 2 tsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
- 8 oz mixed salad greens
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857 kcal / 3586 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 900 mg