Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
ou 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
ou 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1261 mg
Recettes alternatives
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Enfrijoladas
50min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tortilla Soup
25 min
Carnitas
50min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Pico De Gallo
15 min