
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese) in pieces
ou 7 oz feta cheese in pieces - 10 ½ oz onions quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo in pieces (see Tip)
ou 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 8 oz sour cream to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kcal / 2766 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1261 mg