Versions compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Spaghetti alla busara
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min