![Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/113c1f08-773d-4684-83b1-fc6df704182b/Derivates/cb82e7d0-fe9f-4947-80e9-cd71727fc70f.jpg)
Versions compatibles
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 956.5 mg
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sgombri all'agro
1h 45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min