![Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15ceb9a6ac85fc63d8a24ea347012bba/Derivates/6cb7380aa328d9b1b2f013ea8e70a51e565e48ae.jpg)
Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Penne risottate ai gamberi
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min