Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Braciole pugliesi
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min