Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min