Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optionnel)
- pepe nero macinato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 975.2 mg
Recettes alternatives
Polpette di pane
30min
Mesciua spezzina
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Tris di salse per aperitivo
30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min