Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optionnel)
- pepe nero macinato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 975.2 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pasta agretti e ricotta
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h