Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza alla salvia
1h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min