![Pizza di verdure Pizza di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d42e733-7222-444f-b86c-41dd503696f2/Derivates/e4cbcc38-432f-4251-8d7c-3bf54e945c12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Pasta al forno vegana
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Pane rustico svizzero
28h
Omelette greca
35min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min