Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
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Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Pizza vegetariana veloce
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Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 min
Torta alle bietole
3h