Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Risotto mit Steinpilzen
50min