Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min