Versions compatibles
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Stracciatella Soup
30min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min