![Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f67cf2d43936898d7626b613d0f095a0/Derivates/640a3064bd60c24b28deabd548d2893c910e13c6.jpg)
Versions compatibles
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 843.4 mg
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