Versions compatibles
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Korean Ramen with Tofu
50min