Versions compatibles
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Mushroom Wellington
2h 20min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min