Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Kedgeree
45min
Curried Parsnip Soup
30min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Pineapple Parcels
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min