Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10 min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Pink Salad
10min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5 min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
White Bean and Feta Dip
5min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45 min
Boston Baked Beans
20min