Versions compatibles
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix de cajou, grillées, non salées
- 35 g d'amandes blanchies
- 80 g de poudre de cacao, et 1 c. à soupe de plus pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
- 80 g de purée d'amande blanche
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille, en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins Noir&Blanc
1h
Macarons Père Noël
3h 20min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Les gaufres de la foire
3h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min