Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
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Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
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Mayonnaise
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Sauce tomate
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Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
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