Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
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Focaccia aux oignons
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au beurre
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Mayonnaise
5 min
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain de mie
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Sauce béchamel
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Confiture à la fraise
1h 5min