
Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 English cucumbers ends removed, peeled or unpeeled (approx. 26-28 oz)
-
8
oz plain Greek yogurt
ou 8 oz sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
ou 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (optionnel)
- ½ tsp sugar to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 108 kcal / 451 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 421 mg