Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red onions, cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt, to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons, 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb, thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz baby arugula
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50 min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Avocado Tuna Boats
30min
Steamed Cod Over Greens
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min