Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red onions, cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt, to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons, 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb, thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz baby arugula
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
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