Versions compatibles
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- oliwa z oliwek, do skropienia bulwy kopru włoskiego
- 1 gałązka tymianku, świeżego
- skórka otarta z ¼ cytryny
- 800 g wody
- ½ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- 60 g czerwonej cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
-
400
g pomidorów, pokrojonych na kawałki
ou 400 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g octu balsamicznego
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1112.9 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 39.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegetariańskie curry ziemniaczane z kalafiorem (aloo gobi)
1h 10min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Lasagne z topinamburem
1h 20min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Pasta à la Norma
50min
Makaron po liguryjsku
45min
Ryż śródziemnomorski
50min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Risotto po mediolańsku
30min
Sos puttanesca
45min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min