Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
ou 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Risotto aux poivrons
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto au citron et épinards
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Risotto à la courge
35min
Pizza à la courge
1h
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min