Focaccia aux tomates cerises
TM6 TM5

Focaccia aux tomates cerises

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    ou 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture et la finition

  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux
    ou 200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1625 kJ / 388 kcal
Protides
10 g
Glucides
62 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
458 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives