Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cupcakes aux carottes
50min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min