
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs en julienne et frites
- du citron vert en fines lamelles
- de la coriandre fraîche pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kcal / 525 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g