Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
ou 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min