
Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Préparation 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
pommes (650 g env.), coupées en morceaux5
-
de jus de citron10 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de farine de sarrasin180 g
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
de levure chimique sans gluten (1 sachet)2 c. à café
-
œufs bio3
Infos nut. par 1 part
Calories
376.5 kcal /
1579.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
54 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
323 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France