Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau pommes-cannelle
1h