Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

3.0 9 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • huile pour le moule
  • pommes (650 g env.), coupées en morceaux
    5
  • de jus de citron
    10 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de farine de sarrasin
    180 g
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    60 g
  • de levure chimique sans gluten (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs bio
    3

Infos nut. par 1 part

Calories 376.5 kcal / 1579.5 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 13.2 g
Glucides 54 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 323 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...