Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Préparation 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Chapatis indiens
35min
Palak paneer au fromage
30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Scones aux myrtilles
35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pesto rosso
15min
Scones anglais
30min