Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 152 kJ / 37 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Biscuits au citron
55 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Amaretti
25 min
Bûche de poisson
13h
Boules de neige à l'amande
55 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min