Appareils et accessoires
Cake au citron et au pavot
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min