Bao aux champignons et sauce barbecue

Bao aux champignons et sauce barbecue

4.3 25 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Les brioches "banh bao"
  • de lait
    160 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
    220 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
Les oignons marinés
  • d'oignon rouge coupé en lamelles
    50 g
  • de vinaigre de riz
    50 g
    50 g de vinaigre de vin blanc
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
Les champignons à la sauce barbecue
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
    1
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    20 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile végétale et un peu pour huiler
    20 g
  • de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
    45 g
  • de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
    450 g
  • de sauce barbecue
    70 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • d'eau
    630 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • graine de sésame pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 189.5 kcal / 793 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 3.9 g
Glucides 33.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 917 mg

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