Bao aux champignons et sauce barbecue
TM6 TM5

Bao aux champignons et sauce barbecue

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

Les brioches "banh bao"

  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de levure chimique

Les oignons marinés

  • 50 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
  • 50 g de vinaigre de riz
    ou 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel

Les champignons à la sauce barbecue

  • 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
  • 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
  • 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce barbecue
  • 50 g de sauce de soja
  • 630 g d'eau
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
  • graine de sésame, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
793 kJ / 189.5 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
33.1 g
Lipides
3.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
917 mg

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