Donuts sushi

Donuts sushi

4.7 24 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de riz à sushi
    260 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'avocat
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
    100 g
  • d'huile de sésame
    10 g
    10 g d'huile de noix de coco
  • vinaigre de riz
    4 c. à soupe
  • de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
    1 c. à soupe
  • sauce de soja pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 424.5 kcal / 1776.2 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 14.9 g
Glucides 59.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 908.9 mg

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