Appareils et accessoires
Donuts sushi
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de riz à sushi
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'avocat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
-
100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10 g d'huile de noix de coco10 g d'huile de sésame
-
4 c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
-
sauce de soja pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
908.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1776.2 kJ /
424.5 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
59.7 g
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Cuisine fusion
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