
Appareils et accessoires
Donuts sushi
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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de riz à sushi260 g
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d'eau1200 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'avocat200 g
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de jus de citron fraîchement pressé20 g
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de poivre moulu2 pincées
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de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")100 g
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de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes100 g
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d'huile de sésame10 g
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vinaigre de riz4 c. à soupe
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de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)1 c. à soupe
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sauce de soja pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.5 kcal /
1776.2 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
14.9 g
Glucides
59.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
908.9 mg
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