Appareils et accessoires
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Préparation 5min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
965.9 kJ /
230.9 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Cookies aux fruits secs
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cake citron-pavot
1h 45min