Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes

Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes

4.5 8 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Le ketchup aux tomates cerise jaunes
  • de tomates cerise jaunes, coupées en deux et épépinées
    400 g
  • de pomme coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de sucre roux
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de moutarde
    1 c. à café bombée
Les burgers de quinoa
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de quinoa blanc
    60 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    20 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    150 g
  • de persil frais
    3 brins
  • de paprika
    ½ c. à café
  • œuf
    1
  • de chapelure
    40 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • pains à burger
    4
  • de laitue iceberg
    4 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 423.5 kcal / 1772 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 71 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1342.5 mg

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