Appareils et accessoires
Boreks au fromage
Préparation 20min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feta en morceaux
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de brick coupées en deux
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
608 kJ /
147 kcal
Lipides
13 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Briouates à la viande
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Tacos burger
50min
Chorba freekeh
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h