Versions compatibles
Fromage frais à tartiner sans lactose
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- 5 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'ail en poudre (optionnel)
- ½ c. à café de poivre 5 baies
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
ou 60 g de radis cerise, ciselée
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï à la courge butternut
40min
Bruschetta melon-poivron
25min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Courtesan au chocolat
3h 15 min
Pastillas au lait
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Scones aux myrtilles
35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Sirop de vanille
30min
Sorbet à la figue
10 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min