Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.4 mg
Recettes alternatives
Empanada pastry
45min
Pear and ginger paste
26h 25min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Gluten free Classic Polish "tort"
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Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
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Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
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Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
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