Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
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Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
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Mango cheesecake
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Sous vide chicken liver pâté (TM6)
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Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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